Sie sind hier: Angebote / Erste Hilfe und Rettung / Rettungshundearbeit / Alarmierung & Einsätze

Alarmierung der DRK Rettungshundestaffel Warendorf-Beckum

Wie alarmiere ich die Rettungshundestaffel?

Zur Alarmierung der Rettungshundestaffel des DRK Warendorf-Beckum haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

1.) Auf dem kurzen Dienstweg über unsere Staffelleitung:

Josef Krause 0171 7327272

2.) Über die Polizei (110) und Feuerwehr (112) des Kreises Warendorf. Bitte hier explizit auf die DRK Rettungshundestaffel Warendorf-Beckum hinweisen. Die jeweiligen Telefonnummern/ Melderkennungen sind dort hinterlegt.

3.) Über die Einsatzzentrale des DRK Westfalen-Lippe. Sie erreichen diese unter folgender Nummer: 0800 - 19 2 19 19

=> Eine zeitnahe Einbindung der DRK Rettungshundestaffel Warendorf-Beckum in das Einsatzgeschehen erhöht die Chance auf einen erfolgreichen Fund!!!

Für weitere Informationen klicken Sie bitte in der Navigation das Menü "Alarmierung" bzw. "Einsätze" an.